здесь игроки нашего форума оставляют объявления о поиске тех, кто так или иначе задевает их сердце.
пример и шаблон ниже.
Код:[quote][align=center][size=14][b]Жди меня[/b][/size][/align] [align=center][i][size=12]здесь могла бы быть цитата, которая ассоциируется с искомым персонажем[/size][/i][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]изображение того, кого вы ищете. пожалуйста, без гиф![/img] [size=12][i]имя занимаемой внешности[/i][/size][/align][/td] [td][align=center][b]имя:[/b] имя [b]возраст:[/b] возраст [b]раса[/b] раса [b]фракция:[/b] фракция[/align][/td] [/tr] [/table] [align=center][b]Общая информация:[/b] [/align] все, что вы хотите рассказать о персонаже. Биография, характер, особенности. [align=center][b]Отношения:[/b][/align] логично - отношения, которые вы планируете сыграть. [align=center][b]Дополнительно:[/b] [/align] прочие уточнения. Требования к соигроку и искомому персонажу, собственные особенности, как игрока, любимый цвет, любимый размер.[/quote]
Жди меня, мой кровососик
Был в Мунтьянской земле воевода, христианин греческой веры, имя его по-валашски Дракула, а по-нашему — Дьявол. Так жесток и мудр был, что, каково имя, такова была и жизнь его.
Bela Lugosiимя: Влад Третий Цепеш (Дракула)
раса гуль
фракция: нейтралОбщая информация:
Господарь Валахии с 1448 года. Любит жаркое турецкое солнце, сажать людей на кол. Не любит осиновые колы в сердце, аллергия на чеснок.Отношения:
Старый друг, товарищ и брат.Дополнительно:
Чтоб не бухал, не курил, по-валашски говорил. Раздели мою любовь к третьей положительной!